Trabalhos Lagoa do Sino CIC/CIDTI 2019

Curso Trabalho Visualização
Administração

CICLO DE VIDA ORGANIZACIONAL: UMA ANÁLISE DAS INDÚSTRIAS MADEIREIRAS DE BURI - SP

Matheus Soares de Vasconcellos; Edenis Cesar de Oliveira

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-matheus-vasconcellos-pdf.jpg
Administração

Identificação das iniciativas de sustentabilidade e proposta de melhoria em empresas do setor alimentício no sudoeste paulista

Roberto Monteiro da Silva Justo, Yovana Marìa Barrera Saavedra

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-do-jornada-academica-roberto-monteiro-pdf.jpg
Engenharia Agronômica

INLFUÊNCIA DE METAIS PESADOS (CROMO E ZINCO) NO REESTABELECIMENTO DA ENXERTIA EM PEPINO (Cucumis sativus L.)

Lucas Bernardi e Daniel Baron

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-cic-lucas-giovani-pastore-bernardi-pdf.jpg
Engenharia Agronômica

Tecnologia QR Code em um Jardim Sensorial como ferramenta de estudo em botânica

Rafaela de Fatima Rocha Prestes, Pedro Henrique Furquim Cordeiro, Fernando Periotto e Daniel Baron

apresentacao-cic-cidti-2019-e-poster-jardimsensorial-rafaela-prestes-pdf.jpg
Engenharia Agronômica

Viabilidade da agricultura sintrópica no cultivo consorciado de alface (Lactuca sativa L.) e cebola (Allium cepa L.)

Gisele Silveira Guimarães e Iuri Emmanuel Ferreira de Paula

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-final-ic-2018-2019-gisele-guimaraes-pdf.jpg
Engenharia Agronômica

ESTUDO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM MODELO DE GESTÃO FINANCEIRA ADEQUADO A UM EMPREENDIMENTO RURAL FAMILIAR DE PEQUENO PORTE

Vinicius Pinheiro Sala, Edenis Cesar de Oliveira

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-cic-2019-vinicius-sala-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

Análise de viabilidade da prática de piscicultura a partir de sensoriamento remoto e geoprocessamento em uma propriedade rural

Giulio Brossi Santoro, André Marcondes Andrade Toledo

apresentacao-cic-cidti-2019-ap-cic-giulio-giulio-santoro-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg: estratégia de fitorremediação em solos contaminados com os metais pesados cromo e zinco

Bauer, Y. E. P.¹; Bernardi, L.¹; Nuncio Junior, R.¹; Ferreira, I.E.P¹; Baron, D.¹

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-pexfisio-2-yuri-eduardo-pereira-bauer-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE CAMPINA DO MONTE ALEGRE - SP

Yohanna Augusta Ferreira Bezerra

apresentacao-cic-cidti-2019-avaliacao-da-eficiencia-da-estacao-de-tratamento-de-yohanna-augusta-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

Diagnóstico da Gestão dos Resíduos Sólidos em um Município do Sudoeste Paulista

Karina Reimi Futenma, Yovana María Barrera Saavedra

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-cic-1-karina-futenma-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

ARBORIZAÇÃO URBANA: SUBSTITUIÇÃO DE ÁRVORES INADEQUADAS EM CAMPINA DO MONTE ALEGRE, SUDOESTE PAULISTA

Vinicius Rainer Boniolo, Fernando Periotto, Jacqueline Carolino Santos,Gabriel Antonio Bortoloti

apresentacao-cic-cidti-2019-ict-apresentacao-vinicius-rainer-boniolo-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DE UM PARQUE URBANO DESATIVADO E PROPOSTAS DE PLANEJAMENTO PARA REATIVAÇÃO

Dheosmani Sandro Marmo dos Santos Pereira, Paulo Guilherme Molin

apresentacao-cic-cidti-2019-diagnostico-ambiental-de-um-parque-urbano-e-propostas-para-reativacao-cic-paulo-guilherme-molin-pdf.jpg
Engenharia Ambiental

USO DA ANÁLISE MULTICRITÉRIO PARA A DEFINIÇÃO DA LOCALIZAÇÃO MAIS ADEQUADA PARA IMPLANTAÇÃO DE UM ATERRO SANITÁRIO: UM COMPARATIVO ENTRE PLANEJAMENTO LOCAL E REGIONAL

Elder G. P. Costa, Paulo G. Molin

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-elderv2-paulo-guilherme-molin-pdf.jpg
Engenharia de Alimentos

Caracterização Reológica de Queijo Vegetal Tipo Requeijão

Kaio Solda Oliveira, Ângelo Luiz FazaniCavallieri, Edison TutomuKato Junior

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-cic-edison-kato-pdf.jpg
Engenharia de Alimentos

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, CAROTENOIDES TOTAIS E VITAMINA C DA POLPA, CASCA E SEMENTE DA FRUTA GABIROBA.

Ieda Pasquotto

apresentacao-cic-cidti-2019-analise-fisico-quimica-compostos-fenolicos-capacidade-antioxidante-carotenoides-totais-e-vitamina-c-da-polpa-casca-e-semente-da-gabiroba-ieda-pasquotto-ieda-pasquotto-pdf.jpg
Engenharia de Alimentos

SEGURANÇA DO ALIMENTO E SEGURANÇA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE DERIVADOS DE LEITE NA MICRORREGIÃO DE ITAPETININGA-SP

Leticia Senteio Silles Granato, Leandro de Lima Santos e Ângelo Luiz F. Cavallieri

apresentacao-cic-cidti-2019-apresentacao-cic-2-leticia-granato-pdf.jpg